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Schnitzel vegano de colinabo

Escalope vegano de colinaboSi buscas algo realmente contundente, pero sin carne: este escalope vegano de colinabo combina a la perfección con patatas y se completa con una deliciosa salsa holandesa y perejil fresco. ¡Mmm, no hay nada mejor que esto! Esta deliciosa receta la sacamos deCapitán CookLo probamos y estamos encantados. ¡Pruébalo tú mismo! ¡Buen provecho!

Necesitarás estos ingredientes (2 personas):

  • 90 ml de leche de avena
  • 400 g de patatas nuevas
  • 50 g de pan rallado
  • 30 ml de vino blanco
  • 50 g de crema vegetal
  • 40 g de margarina vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 gramosPerejil, fresco
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal
  • pimienta
  • 4 cucharadas de harina de trigo tipo 405
  • 1 colinabo(s)
  • 1/4 limón(es)
  • 150 ml de caldo de verduras

Datos breves:
vegan
Tiempo de preparación: 30
Calorías: 578
Proteínas: 13
Carbohidratos: 71
Grasas: 26

Receta: Escalope vegano de colinabo con patatas nuevas y salsa holandesa

¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!

  1. Lave las patatas nuevas y cocínelas en una olla con agua con sal durante unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
  2. Mientras tanto, pelar el colinabo y cortarlo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  3. Ponga la leche de avena y un poco de harina en un bol y mezcle.
  4. Coloca el pan rallado y un poco de harina en tazones separados. Cubre las rodajas de colinabo primero con harina, luego con la mezcla de leche y, por último, con el pan rallado.
  5. Calienta aceite en una sartén y fríe los escalopes de colinabo durante 5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes. Sazona con sal y pimienta.
  6. Mientras tanto, derrite la margarina en una cacerola a fuego medio. Agrega la harina, revuelve y fríe durante 2 minutos.
  7. Añade el caldo de verduras, revuelve y cocina a fuego lento durante 2 minutos.
  8. Mientras tanto, corta el limón por la mitad y exprime el jugo.
  9. Añade crema vegetal, vino blanco, jugo de limón y mostaza a la olla. Sazona con sal y pimienta blanca y cocina a fuego lento durante 3-4 minutos más.
  10. Mientras tanto PerejilLavar, secar y picar finamente.
  11. Servir el escalope de colinabo con patatas y salsa.PerejilDecorar y disfrutar.

Receta: Escalope vegano de colinabo con patatas nuevas y salsa holandesaEstey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más? Aquí en elBlogTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!

Semillas adecuadas...

... para obtener ingredientes frescos y cultivados en casa que puede encontrar directamente en nuestraTienda de hermanos de semillasEsta receta va muy bien con nuestraPerejilBueno. Hemos descubierto que no hay nada mejor para decorar y refinar recetas que el aceite fresco.Hierbas, por eso te recomendamos definitivamente crear un pequeño huerto de hierbas en la cocina o en el balcón.

El PerejilPor ejemplo, combina bien con salsas, patatas, pescado, carne y muchas verduras.

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