Schnitzel vegano de colinabo
Si buscas algo realmente contundente, pero sin carne: este escalope vegano de colinabo combina a la perfección con patatas y se completa con una deliciosa salsa holandesa y perejil fresco. ¡Mmm, no hay nada mejor que esto! Esta deliciosa receta la sacamos deCapitán CookLo probamos y estamos encantados. ¡Pruébalo tú mismo! ¡Buen provecho!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 90 ml de leche de avena
- 400 g de patatas nuevas
- 50 g de pan rallado
- 30 ml de vino blanco
- 50 g de crema vegetal
- 40 g de margarina vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 gramosPerejil, fresco
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal
- pimienta
- 4 cucharadas de harina de trigo tipo 405
- 1 colinabo(s)
- 1/4 limón(es)
- 150 ml de caldo de verduras
Datos breves:
vegan
Tiempo de preparación: 30
Calorías: 578
Proteínas: 13
Carbohidratos: 71
Grasas: 26

¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!
- Lave las patatas nuevas y cocínelas en una olla con agua con sal durante unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, pelar el colinabo y cortarlo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Ponga la leche de avena y un poco de harina en un bol y mezcle.
- Coloca el pan rallado y un poco de harina en tazones separados. Cubre las rodajas de colinabo primero con harina, luego con la mezcla de leche y, por último, con el pan rallado.
- Calienta aceite en una sartén y fríe los escalopes de colinabo durante 5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes. Sazona con sal y pimienta.
- Mientras tanto, derrite la margarina en una cacerola a fuego medio. Agrega la harina, revuelve y fríe durante 2 minutos.
- Añade el caldo de verduras, revuelve y cocina a fuego lento durante 2 minutos.
- Mientras tanto, corta el limón por la mitad y exprime el jugo.
- Añade crema vegetal, vino blanco, jugo de limón y mostaza a la olla. Sazona con sal y pimienta blanca y cocina a fuego lento durante 3-4 minutos más.
- Mientras tanto PerejilLavar, secar y picar finamente.
- Servir el escalope de colinabo con patatas y salsa.PerejilDecorar y disfrutar.
Estey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más? Aquí en elBlogTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!
Semillas adecuadas...
... para obtener ingredientes frescos y cultivados en casa que puede encontrar directamente en nuestraTienda de hermanos de semillasEsta receta va muy bien con nuestraPerejilBueno. Hemos descubierto que no hay nada mejor para decorar y refinar recetas que el aceite fresco.Hierbas, por eso te recomendamos definitivamente crear un pequeño huerto de hierbas en la cocina o en el balcón.
El PerejilPor ejemplo, combina bien con salsas, patatas, pescado, carne y muchas verduras.
